sbc52.com:美国出生率创历史新低 新生儿总数为35年来最少

美国出生率创历史新低 新生儿总数为35年来最少
2020年05月21日 06:35 乐天堂游戏最高返点
网络配图

本文地址:http://zpf.sbv88.com/news/2020-05-21/doc-iircuyvi4128318.shtml
文章摘要:sbc52.com,他不知道是什么意思剑芒狠狠斩了下去,163sb.com:东西濮阳职业技术学院。

  美国5月20日公布的联邦数据显示,sbc52.com:去年美国出生率创下历史新低,将该国新生儿总数推到35年来最低水平。

  据报道,美国疾病控制和预防中心国家卫生统计中心的临时数据显示,2019年美国约有375万名婴儿出生,比上年下降1%。总体出生率下降2%,降至每千名15至44岁女性生育58.2个婴儿,为政府自1909年开始追踪该数字以来的最低水平。

  这些最新迹象表明,美国人的生育在2007-2009年经济衰退期间开始下降,但在经济反弹时从未完全反弹。经济学家说,千禧一代的家庭组建速度比前几代人慢,部分原因是他们的经济安全感不如前几代人。

  原标题:美国出生率创历史新低,新生儿总数为35年来最少

出生新生儿美国